行侠仗义论坛

通知:最新域名https://918828.com,请收藏好
一起行侠仗义,一起打假到底!杜绝一切假料!
返回列表 发新帖
楼主: 澳门何姐

079期:【澳门何姐】四肖中特,精准才是成功的可靠保障。

中级会员

宝藏男人 发表于 2024-3-19 22:40
只要你看到的是重复那几个肖,就不要跟了,必错,广东彩神连错那几期就一直是几个肖,估计都是蒙的。有人 ...

哎。。。真的服了都我也会去看他们的交易金币变化。彩神的我也跟到了后面连错也跟到了现在没发了都。还不如我以前看九肖合其他免费的资料玩法还能赚不少钱。这里玩下来还没赚钱亏了我不少钱。当初还以为能赚不少钱这么一玩三四个月亏到离谱。不跟连中五六都要来一跟就连错的来了。这样怎么玩。。。

初级会员

安信乐购 发表于 2024-3-19 22:38
我也是服了,我料钱也是去了两三万了都料钱都没赚到现在。本钱亏了不少了都!之前跟着黄的二十期左右赚了 ...

这三期我看9姑娘的6肖,连续三期都是那几个肖,哈哈,估计明晚又要消失了

中级会员

宝藏男人 发表于 2024-3-19 22:44
这三期我看9姑娘的6肖,连续三期都是那几个肖,哈哈,估计明晚又要消失了 ...

那就难搞,再这样我都不敢玩不敢信了,还不如玩回我以前的套路了。黄的料我是跟的最久,过完年出来那些记录也跟到了玩的我要死,没有连中三过连错二三再准二这样反复搞我心态。后面停了就好了这就让我头大了。跟彩神连中五六后面连错也跟到死了没发换到现在跟谁都是连错三四期以上。

初级会员

安信乐购 发表于 2024-3-19 22:50
那就难搞,再这样我都不敢玩不敢信了,还不如玩回我以前的套路了。黄的料我是跟的最久,过完年出来那些记 ...

心里明白就好了,多的就不说了,四肖说实话,就算30期中15期,都稳赢,一跟就错的离谱,不跟又是一条准的长龙

中级会员

宝藏男人 发表于 2024-3-19 22:53
心里明白就好了,多的就不说了,四肖说实话,就算30期中15期,都稳赢,一跟就错的离谱,不跟又是一条准的 ...

嗯嗯,就是啊这样才让我怀疑头疼的,丹姐的我也是跟过,不跟的时候连中一个也给我连跪四期中一两期又错。停了就准到没朋友。搞得好想看着我玩一样。再玩几期不行玩回我以前套路还不用料钱。还能赚钱不会这样错三四期花钱买错。。。搞得我都头大了。